Загрузка...

Земфира рассказала о борьбе со злостью и депрессией

24 июля 2018
Земфира рассказала о борьбе со злостью и депрессией

От этих напастей ей помогают таблетки. Об этом Земфира рассказала во время общения с поклонниками в социальных сетях. Из других новостей: певица упомянула, что ей не хочется заниматься альбомом, хотя новые песни есть. Кроме того, она подтвердила, что навсегда оставила идею гастрольных туров.

Несколько дней назад поклонники Земфиры заметили необычную активность в социальных сетях певицы. Раньше она никогда не пользовалась этим инструментом, не выкладывала постов и фотографий. Поклонники знали, что если они хотят увидеть актуальные новости из жизни певицы, то нужно оправляться на официальную страницу Ренаты Литвиновой, близкой подруги Земфиры. Актриса иногда публиковала фото певицы.

На этот раз Земфира сама выложила несколько малозначащих постов в социальные сети. В одном из них она своеобразно отозвалась о юных музыкальных сенсациях: певицах Гречке и Монеточке. Сначала поклонники не поверили, что Земфира может злословить о коллегах, и даже предположили, что ее взломали. Позже выяснилось, что автором постов была сама певица. Она предложила поклонникам ответить на все их вопросы. Это было довольно странно, потому что певица призналась, что не хочет давать интервью. Она рассказала, что это большой стресс для нее, и чем дальше, тем он сильнее.

В частности, певица призналась, что принимает таблетки от депрессии и гнева. Любовь поклонников кажется ей то удачей, то обузой. Земфира рассказала, что благодарна фанатам, но иногда мечтает от них убежать.

Загрузка...
comments powered by HyperComments