Земфира обматерила журналистов на премьере спектакля и убежала

8 августа 2016
Земфира обматерила журналистов на премьере спектакля и убежала

В Риге Земфира обматерила журналистов возле Латвийской национальной оперы на премьере спектакля Михаила Барышникова «Письмо человеку» и убежала.

Журналисты перед зданием оперы собрались, чтобы сфотографировать знаменитостей, которые пришли на спектакль. Среди звезд были Алла Пугачева, Максим Галкин, Вадим Верник и многие другие. Все они спокойно реагировали на вспышки фотокамер.

А, вот, певица Земфира повела себя совершенно по-другому. Она неожиданно выскочила из автомобиля и, ругаясь громко матом на журналистов, забежала внутрь театра. На выходе ситуация повторилась. Земфира снова убегала от журналистов, выкрикивая, при этом, нецензурную брань. Поведение известной певицы было весьма похоже на нервный срыв.

Это уже не 1-й случай, когда Земфира прилюдно ругается матом. 1 апреля 2016 года на концерте в «Олимпийском» певица задала сама себе вопрос о выступлении биатлонистов в прошедшем сезоне и сама же на этот вопрос ответила, при чем, в нецензурной форме.

В Вильнюсе во время концерта Земфира обратилась к своим фанатам с просьбой убрать флаг Украины. Российская певица пригрозила, что сейчас уйдет со сцены, и воскликнула: «Я — житель Российской Федерации, мы сейчас находимся в Литве. Я прошу вас, я прошу вас, б***! Вы свою страну любите, а я люблю свою».

comments powered by HyperComments