Зеленский и компания перепели хит «Ленинграда»

14 сентября 2016
Зеленский и компания перепели хит «Ленинграда»

Украинские артисты юмористического жанра Студии «95 квартал», которые отличились скандальным номером во время концерта в Юрмале, свое выступление завершили пародией на песню популярной российской группы «Ленинград» «В Питере — пить», спев о жизни в Киеве.

Видео с композицией, которую впоследствии зрители назвали «достойной пародией на Шнура», было опубликовано на официальной странице Студии «95 квартал» на YouTube.

За основу этой песни был взят один из последних хитов Сергея Шнурова «В Питере — пить». Вместо этого юмористы назвали композицию «В Киеве — жить» и спели о жизни в украинской столице и о достопримечательностях самых крупных городов Украины.

Новую песню «Квартала» в Сети приняли тепло, к тому же отметили, что она звучит даже лучше оригинала.

Комментарии пользователей были следующими: «Достойная пародия на Шнура», «Лучше оригинала. Редкость, но бывает», «Интересно, они авторские Сергею Шнурову заплатили?», «В Питере много чего есть, но … «в Питере — пить…», «Только в Киеве — жить, а в Питере — пить… обидно», «В Виннице лучше жить, чем в Киеве)) Ответственно заявляю», «Мне понравилось. Прикольно. Только у девиц платьица — глаза режет. Лучше бы не так вульгарно, особенно по контрасту с костюмами парней».

К тому же, недавно СМИ сообщали, что в преддверии праздника Дня независимости Украины Владимир Зеленский рассказал об изъянах в ментальности украинцев.

comments powered by HyperComments