Запоздалый рождественский подарок: Пинк родила мальчика

29 декабря 2016
Запоздалый рождественский подарок: Пинк родила мальчика

Певица выложила в своём инстаграме фото новорождённого малыша. Мама Пинк назвала его «запоздалым подарком на рождество», ведь мальчик родился сразу после праздников. Родители дали ему имя Джеймсон Мун Харт.

28 декабря Пинк выложила в социальные сети трогательные фотографии с новорождённым сыном. Так певица сообщила поклонникам о появлении на свет своего второго ребёнка. Как выяснилось, малыш родился 26 декабря, на следующий день после католического рождества. Пинк назвала его запоздалым подарком.

Родители назвали сына Джеймсон Мун. На фото звёздная мама улыбается спящему малышу, завёрнутому в пелёнку.

Звезда старалась не афишировать беременность в течение всего срока, и только на последнем месяце сфотографировалась с внушительным животиком. «Сюрприз!» — подписала она под фотографией, на которой беременная Пинк в воздушном белом платье и чёрном цилиндре стоит под деревьями в компании старшей дочки.

У певицы и её мужа Кевина Харта уже есть один ребёнок – девочка по имени Уиллоу Сейдж. Сейчас малышке 4 года. Избранник певицы – мотокроссмен. Пинк замужем за Кевином с 2006 года. Тогда она сама сделала ему предложение. За это время пара успела пережить непростой период, несколько раз была на грани расставания. Но Пинк сумела сохранить отношения.

Звезда не раз говорила, что у неё в планах родить не меньше пяти детей. Пинк признаётся, что её приоритет – «быть толстой и счастливой». В последнее время она удалилась от гастрольной деятельности и занялась семейным планированием.

comments powered by HyperComments