Закулисье нового «Голоса»: слезы Билана и блатные участники

4 сентября 2016
Закулисье нового «Голоса»: слезы Билана и блатные участники

Сейчас в самом разгаре съемки пятого сезона проекта «Голос».

Состав наставников в этом году опять изменился. Выбирать таланты теперь будут Полина Гагарина, Дима Билан, Григорий Лепс, Леонид Агутин.

Многие музыканты, готовясь к слепому прослушиванию, в качестве группы поддержки берут своих детей. В ожидании своего выхода на сцену участники также ищут поддержки у звезд шоу прошлых сезонов, находящихся за кулисами. Среди участников «Голоса» 2016 года много знаменитостей: журналистка Катя Гордон, актриса Ирина Климова и другие.

Климова исполнила свою песню так проникновенно, что едва не довела до слез Диму Билана.

Билан Климовой: «Я понял на середине песни, что это вы. Хотя слышал вас давно. Однако ваша замечательная музыка в моей голове до сих пор отложилась. Вы – думающий человек. Однако я не совсем понимаю, что в будущем нам с вами сделать. У вас такой специфический голос».

На съемках Дима Билан сидит рядом с Полиной Гагариной. Периодически между ними вспыхивают споры, когда они вдвоем хотят того или иного участника забрать в свою команду.

Своего выхода на сцену телешоу артисты ждут в специальных комнатах. Некоторые из них пытаются свое волнение заедать. Небольшой буфет есть за кулисами. Меню в нем не слишком разнообразное: бутерброды по 70 рублей и пицца по 150. Однако, судя по тому, как пища разлетается, у будущих звезд сцены аппетит неплохой.

Среди тех, кто выйдет на сцену, был также замечен стилист Аслан Ахмадов. Он, в свое время, считался личным помощником Людмилы Гурченко.

comments powered by HyperComments