Загрузка...

Закрытые похороны: семья Честера Беннингтона решила похоронить певца в узком кругу

27 июля 2017
Закрытые похороны: семья Честера Беннингтона решила похоронить певца в узком кругу

Родственники погибшего лидера группы «Linkin park» решили не устраивать церемонии прощания для всех желающих. Честер Беннингтон будет похоронен в частом порядке, присутствовать будут только члены семьи. Они решили не хоронить музыканта рядом с другом Крисом Корнеллом, опасаясь большого скопления народа.

Американские таблоиды выяснили у родственников покойного Честера Беннингтона подробности о том, как будет проходить погребальная церемония. Семья решила не устраивать пышных похорон и прощания, на котором могли бы присутствовать все желающие. Музыкант будет похоронен в частом порядке.

По словам одного из зарубежных СМИ, несколько дней назад к родственникам покойного обратились с предложением купить участок на кладбище, который соседствовал бы с могилой близкого друга Честера Криса Корнелла. Крис был вокалистом «Soundgarden». Он повесился три месяца назад. Вокалист «Linkin park» повторил этот трагический шаг в день рождения друга. Рядом с телом нашли полупустую бутылку алкоголя, но предсмертной записки Честер не оставил. Музыкант долго боролся с алкогольной и наркотической зависимостью.

Семья Беннингтона отказалась от предложенного участка на голливудском кладбище. Они посчитали, что место будет слишком людным. Где будет захоронен музыкант – неизвестно. Церемония пройдет в частном порядке.

У покончившего с собой певца осталось шестеро детей, двое из которых были усыновленными. Он дважды был женат. Последней его супругой была модель Playboy Талинда Бентли, оставшаяся вдовой. Они прожили вместе 12 лет.

Загрузка...
comments powered by HyperComments