Загрузка...

Заболевший отец Майкла Джексона и основатель Jacksons 5 не хочет видеться с детьми

21 июня 2018
Заболевший отец Майкла Джексона и основатель Jacksons 5 не хочет видеться с детьми

Брат Джанет Джексон и покойного Майкла Джексона Джермейн Джексон распространил в СМИ слухи о том, что отец звездного семейства при смерти. По его словам, 88-летний Джозеф Джексон страдает от неизвестной болезни. При этом больной не позволяет никому из членов семьи видеться с ним.

Несколько дней назад один из американских таблоидов опубликовал интервью с Джремейном Джексоном — сольным артистом, бывшим участником Jacksons 5, братом Джанет и Майкла Джексона. Музыкант сетовал на плохое состояние здоровье отца звездного семейства — 88-летнего Джо Джексона. Тот, якобы, находится при смерти. Но особенно Джермейн расстраивается из-за того, что патриарх запретил всем членам семьи видеться с ним.

Между некоторым членами музыкального клана были натянутые отношения. Тем не менее, Джо всегда оставался близок со своей женой Кэтрин и старшей дочерью Рэбби Джексон. Теперь он не хочет видеться и с ними. Кроме того, он запретил всем членам семьи просматривать медицинские документы, связанные с его здоровьем.

— Никто не знал, что происходит, — рассказывает Джермейн. — Мы вынуждены были просить, умолять и спорить, чтобы увидеть собственного отца в такое непростое время. Нас это ранило. Нам не говорили, где он, и мы не могли получить полную картину. Даже от доктора.

После этого семья Джексонов собрала экстренное совещание. Им удалось снять запрет на посещение больного отца семейства. Теперь они снова могут видеться с Джо.

Загрузка...
comments powered by HyperComments