Загрузка...

ЮНИСЕФ сняли свою версию клипа P!nk «What about us»

16 ноября 2017
ЮНИСЕФ сняли свою версию клипа P!nk «What about us»

Известная певица объединилась с ЮНИСЕФ, чтобы отметить День детей. В честь этого праздника организация создала свою версию видео «What about us». В ней дети со всего мира поют, играют на инструментах и танцуют под эту песню. P!nk говорит, что хочет помочь донести до людей мысль о том, что дети тоже имеют право принимать решения.

20 ноября в мире отмечается День ребенка. В преддверии этой даты Пинк объединилась с одной из самых влиятельных детских организаций. Вместе они попытались призвать людей посмотреть на важные проблемы глазами подростков и детей.

— В этот Всемирный день детей я объединяюсь с ЮНИСЕФ, чтобы напомнить миру, — говорит Пинк. – Голоса детей и молодежи имеют значение. Они должны учитываться при принятии решений, которые формируют их будущее.

Чтобы привлечь внимание к этой идее, тандем Пинк и ЮНИСЕФ сделали «детское» видео на песню «What about us» («А как же мы?»). В ней показаны активные дети, которые пытаются изменить мир к лучшему.

— Один ребенок, один учитель, одна книга и одна ручка способны изменить мир, — говорит один из спикеров в клипе.

Многие политические лидеры уже прислушались к этой инициативе. Так, президенты Франции и Чили, премьер-министры Ирландии и Иордании освободят в 20 ноября свои посты, чтобы позволить на один день ребенку заменить их.

Пинк – сознательная мама двоих детей. Младший сын появился на свет в начале этого года. И уже успел побывать на митинге против президента США Дональда Трампа.

Загрузка...
comments powered by HyperComments