Загрузка...

Юбилейный тур «Пилота» стартовал: Илья Черт, Юрий Шевчук и Андрей Князев выступили на одной сцене

13 февраля 2017
Юбилейный тур «Пилота» стартовал: Илья Черт, Юрий Шевчук и Андрей Князев выступили на одной сцене

Питерская группа начала серию концертов, посвященных двадцатилетнему юбилею. Начало ей положил концерт в родном Санкт-Петербурге. Для выступления к «Пилоту» присоединились Юрий Шевчук из «ДДТ», Андрей Князев и другие известные рок-музыканты.

11 февраля в Питере прошел первый концерт Ильи Черта и его коллег из серии «Двадцатничек». По словам участников группы, они готовили выступление целый год. В 2016 году «Пилот» взял небольшую передышку, и выступал гораздо реже обычного. Все это время ребята репетировали. Теперь «Двадцатничек» пройдет во многих городах, воздав поклонникам должное. Первый концерт начался в родном для «Пилота» Питере.

Для сет-листа были выбраны самые известные хиты группы за долгий двадцатилетний период творчества. К выступлению присоединялись друзья группы, известные рок-музыканты: Андрей Князев, Антон Пух, Стас Марков и другие.

В середине выступления на сцену поднялся Юрий Шевчук. Илья Черт представил его как крестного отца «Пилота». Вместе они исполнили песню «Сегодняшним днем». Лидер «ДДТ» подарил Черту свою концертную пластинку, датированную 1997 годом. У этой записи тоже в нынешнем году своеобразный «двадцатничек». Вокалист «Пилота» вспомнил, что был именно на том концерте.

Андрей Князев из группы «Княzz» присоединился к музыкантам для исполнения песни «Осень».

А команда «Пилота» тем временем монтирует небольшой фильм по материалам питерского концерта. В него войдет кадры из-за сцены, с саундчека, и, конечно, само выступление.

Загрузка...
comments powered by HyperComments