Загрузка...

«Yeah yeah yeahs» возвращаются на сцену

21 июня 2017
«Yeah yeah yeahs» возвращаются на сцену

Группа под предводительством Карен О выступит на одном из техасских фестивалей в ноябре этого года. Это будет первое появление «Yeah yeah yeahs» на сцене за четыре года. В 2013 году группа взяла творческий перерыв. За это время у многих участников группы родились дети.

Несколько дней назад американский фестиваль «Sound of sound» обнародовал афишу музыкантов, которые выступят на его сцене в ноябре в штате Техас. Среди них – настоящая сенсация. Группа «Yeah yeah yeahs» возвращается на сцену. Ранее Карен О и ее коллеги на время прервали карьеру и занялись семейным планированием.

Группа не играла полноценных сетов с 2013 года. Тогда в свет вышел их последний альбом «Mosquito», и группа ездила на гастроли в поддержку этого диска. С тех пор Карен успела стать мамой. Появились дети и у других участников группы.

— Сейчас я работаю мамой полный рабочий день, — смеется певица. – Мы выжидаем и хотим посмотреть, как это все будет совмещаться с семейной жизнью.

В прошлом году группа воссоединялась для короткого появления на премьере фильма, снятого мужем Карен Барнаби Клеем. Поэтому четырехлетнее затишье в карьере музыкантов нельзя назвать полным. Кроме того, за время молчания Карен успела выпустить сольный альбом, в который вошли ее старые песни. После этого она записала песню для саундтрека к одной из компьютерных игр. Гитарист Ник Циннер тоже успел выпустить диск с сторонним хардкор-проектом «Head wound city». И все же группа долгое время не записывала нового материала и не ездила с гастролями.

Загрузка...
comments powered by HyperComments