Яна Рудковская ждет четвертого ребенка

16 сентября 2016
Яна Рудковская ждет четвертого ребенка

Представители уверены, что 41-летняя Яна Рудковская беременна. Поводом для таких заявлений стало недавнее появление известной продюсера на церемонии вручения премии журнала GQ. Для выхода в свет Рудковская выбрала платье довольно свободного кроя от своего любимого Valentino.

muz-puls.ru-14.09.2016-yd56YrA8yWJ6bX63uOsoz3AO5JYnZUfy

Пока ни сама Яна Рудковская, ни ее супруг Евгений Плющенко слухи не комментируют. Однако представители прессы настойчиво вспоминают, что слухи о беременности Ксении Собчак и Алсу подтвердились, а ведь эти звезды тоже хранили молчание долгое время. Выдавали их положение только свободные наряды. Поэтому журналисты вполне уверены, что и в случае с Яной Рудковской их домыслы вскоре подтвердятся.

Ранее Рудковская признавалась, что хочет родить еще 1-го ребенка, однако не может сказать, когда это может случиться. Если журналистские слухи о положении знаменитости подтвердятся, то в семье Рудковской и Плющенко в скором времени родится второй их совместный ребенок, для самой Яны этот ребенок станет четвертым.

Напомним, Яна Александровна Рудковская родилась 2 января 1975 года в Москве в семье военного Александра Евгеньевича Рудковского. Она является известной российской телеведущей и музыкальный продюсером Димы Билана и Евгения Плющенко.

comments powered by HyperComments