Якуты в розовых телогрейках среди парного навоза – новый хит Рунета

1 сентября 2014
Якуты в розовых телогрейках среди парного навоза – новый хит Рунета

Якутские КВНщики и рэперы группы «Злой мамбет» создали натуральный фурор в интернете, опубликовав клип про коровник. Особым шармом ролика стали свежий, еще дымящийся навоз, розовые телогрейки, измазанные мукой носы и … изумительной красоты барышни. Всего за 24 часа на YouTube сей шедевр собрал 150000 просмотров, что позволило его сравнить с мегахитом корейского рэпера PSY под названием Gangnam Style.

Вообще, клип получился незаурядным и весьма свежим (свежего навоза там полно). По сюжету, молодые люди убирают в коровнике, ездят на тракторе, пьют кумыс, танцуют и поют на фоне разных пейзажей, включая коровьи фекалии. Опус якутских рэперов вызвал целую бурю восторгов на различных юмористических ресурсах, и хотя русская речь в нем замешана с якутскими выражениями, в целом, все становится понятно. Многие пользователи отметили красу якутских девушек, снявшихся в ролике.

Отметим, что тема возвращения к истокам сельской жизни в последнее время стала находить широкий отклик в русскоязычном интернете. В частности, четыре года назад клип «Комбайнеры» Игоря Растеряева вошел в топ-10 года на ресурсе YouTube, собрав около миллиона просмотров. А этот ролик ЗЛОЙ МАМБЕТ «Мой хотон всегда свеж» уже посмотрело 800000 человек.

Итак, собственно, смотрим нашумевшее видео.

comments powered by HyperComments