Загрузка...

Я сделала все по-другому: Шер выпустит альбом каверов на песни ABBA

18 июля 2018
Я сделала все по-другому: Шер выпустит альбом каверов на песни ABBA

Американская певица армянского происхождения рассказала, что готовит кавер-альбом, в котором исполнит песни группы ABBA. Все началось с того, что Шер исполнила их песню Fernando для саундтрека к недавно вышедшему фильму Mamma Mia! работа захватила ее, и она решила подготовить целый альбом.

Несколько дней назад Cher выступила в одной из телепередач, в которой рассказала о своих творческих планах. Оказывается, певица готовит релиз. Но это будет не очередной номерной альбом, а диск, на котором она исполнит полюбившиеся ей песни группы ABBA. Но поклонникам легендарного шведского квартета Шер советует не обольщаться: она довольно сильно переделала оригинальные версии треков.

— Я сделала свою версию Fernando, и после этого подумала, что было бы весело сделать записать целый альбом таких песен, — рассказывает певица. — Я так и поступила. Но это будет не то, что вы представляете себе, когда думаете об ABBA. Я сделала все по-другому.

В новом мюзикле Mamma Mia Шер исполняет роль бабушки главной героини, и свою версию Fernando она записала для нее. Эту роль звезда называет одним из самых больших приключений в своей жизни. Шер призналась, что на съемочной площадке чувствовала, что ее все обожают. Она и сама является большой поклонницей оригинальной бродвейской постановки этого мюзикла. Певица признается, что несколько раз посещала ее, и каждый раз танцевала в проходе вместе со зрителями.

Дату выхода диска с песнями ABBA певица пока не уточняет.

Загрузка...
comments powered by HyperComments