Загрузка...

Я превратился в животное: музыкант KoЯn расскажет о борьбе с наркоманией

7 декабря 2018
Я превратился в животное: музыкант KoЯn расскажет о борьбе с наркоманией

Брайан Уэлч, более известный как Хед, снялся в документальном фильме Loud krazy love. В нем гитарист KoЯn рассказал о своей борьбе с наркотической зависимостью, которая накрыла его после первого большого успеха его группы. Из этого омута его смогла вытянуть только дочь по имени Дженни.

Несколько дней назад в сети появился трейлер готовящегося документального фильма Loud krazy love. Это биография известного музыканта Брайана Уэлча, гитариста группы Korn. Кино расскажет о двух аспектах его жизни: тяжелой наркотической зависимости и бурных взаимоотношениях с маленькой дочерью.

Брайан пристрастился к тяжелым наркотикам в тот момент, когда к его группе пришел первый большой успех. Это произошло после того, как клип Freak on a leash совершил прорыв на музыкальном телевидении. Хед совершенно потерял контроль над собой. И это сильно испугало его, потому что в тот момент у него появилась дочь Дженни.

— Я ужасно испугался, что я испорчу ребенка так же, как я испортил свою жизнь, — говорит музыкант. — Я не мог перестать относиться плохо к своему телу. Я не мог остановить эту зависимость. Я превратился в животное.

Это заставило его принять кардинальное решение и выйти из состава Korn для того, чтобы посвятить время дочери. Сейчас Брайан поборол дурные привычки, вернулся в группу и продолжает быть хорошим музыкантом и отцом.

Режиссерами этой драматической ленты стали Трей Хилл и Скотт Майо. Премьера фильма намечена на середину декабря.

Загрузка...
comments powered by HyperComments