Загрузка...

Я не хотел застревать с Nirvana: Дэйв Грол рассказал, как создал Foo fighters

28 ноября 2018
Я не хотел застревать с Nirvana: Дэйв Грол рассказал, как создал Foo fighters

Бывший барабанщик Nirvana признался, что собрал новую группу потому, что не хотел закончить там, где закончилась группа Курта Кобейна. Дэйв Грол рассказал, что сначала группа Foo fighter состояла из него одного: остальные участники группы приходили и уходили, а он по 5 дней проводил в студии.

Несколько дней назад бывший барабанщик Nirvavna Дэйв Грол дал ностальгическое интервью, в котором рассказал о том, как ему удалось избавиться от тени своей бывшей группы. Он никогда не ожидал, что Foo fighters добьются большого успеха. Он просто хотел двигаться дальше.

— Я никогда, никогда не думал, что мы [с Foo fighters] окажемся в том месте, где мы находимся сейчас, — говорит Дэйв. — Я думаю, что все, кто мог бы себе вообразить это, был просто безумцем.

Музыкант признался, что во время записи первого диска единственным постоянным участником записи был он сам. Дэйв являлся в студию как на работу — пять дней в неделю. Остальные музыканты присоединялись к нему от случая к случаю. И только после того, как им удалось записать первый диск, и все увидели, что это работает, они решили подойти к делу более ответственно и наняли профессионального продюсера.

— Эта история была похожа на мяч, который все катился и катился, — рассказывает Дэйв. — И это был хороший способ почувствовать, какое направление хочет задать нам жизнь, и что есть вещи, ради которых стоит смотреть вперед. Я не хотел застревать в том месте, где мы закончили с Nirvana.

Загрузка...
comments powered by HyperComments