Загрузка...

«Я монумент себе воздвиг»: книга о «Depeche mode» будет называться «Монумент»

7 июня 2017
«Я монумент себе воздвиг»: книга о «Depeche mode» будет называться «Монумент»

Британские синти-рокеры решили воздвигнуть себе «Монумент» при жизни. Накануне их приезда в российскую столицу крупнейшее отечественное издательство выпустит книгу редких материалов и фотографий, посвященных «Depeche mode». Авторами книги стали журналист и коллекционер.

15 июля легендарные британские музыканты выступят в Москве. Концерт будет частью большого мирового тура в поддержку альбома «Spirit». А за несколько недель до шоу крупнейшее российское издательство подготовит книгу о «Depeche mode» на русском языке. Она будет содержать редкие архивные материалы: фото, флаеры, пресс-релизы, черновики обложек и билетов.

Автором книги стал журналист Саша Ланге. Его соавтор – коллекционер Деннис Бурмейстер. Он долгое время собирал фанатские раритеты, связанные с творчеством Дэйва Гаана и его коллег. В конце концов, издатели узнали о его коллекции и на ее основе создали книгу. Труд получился таким внушительным, что издатели решили назвать его «Монумент».

Деннис собирал свою коллекцию 25 лет. В его архиве – почти 10 тысяч артефактов. 5 лет авторы готовили материал к публикации. На верстку графического материала ушел целый год.

Книга получит название «Depeche mode: Монумент». Она появится в продаже 1 июля. Ранее она была издана во многих странах. В Германии эта книга стала бестселлером. Авторы не сомневаются, что такая же судьба ждет ее и в России.

Загрузка...
comments powered by HyperComments