Загрузка...

Я хочу быть Жанной Д’ Арк: Ширли Мэнсон из «Garbage» призывает бороться с комплексами

15 марта 2018
Я хочу быть Жанной Д’ Арк: Ширли Мэнсон из «Garbage» призывает бороться с комплексами

Вокалистка известной шотландско-американской группы призналась, что даже на пике популярности сильно комплексовала по поводу своей внешности. Сейчас Ширли Мэнсон мечтает помогать женщинам справляться с похожими проблемами. Певица «Garbage» сравнивает себя с Жанной Д’Арк.

14 марта известная певица и одна из самых стильных женщин в рок-н-ролле Ширли Мэнсон опубликовала трогательный пост в социальных сетях. Она рассказала поклонникам о своих комплексах, связанных с внешностью. Оказывается, Ширли долгое время ненавидела себя и считала уродливой. Сравнивая отражение в зеркале и обложки глянцевых журналов, она чувствовала себя физически больной. Певица признается, что это была своего рода болезнь. И теперь она хочет поделиться этими переживаниями, чтобы поддержать девушек, которые чувствуют себя похожим образом.

— Я отправляюсь в крестовый поход, чтобы спасти разум молодых женщин, которые ненавидят самих себя, как это было когда-то со мной, — говорит Ширли. – Я хочу быть Жанной Д’Арк, хочу поражать их драконов. Но, говоря по правде, только у них самих есть силы, чтобы сразить их собственных драконов. Как это сделала когда-то я.

Певица приводит пример. Она публикует одно из самых колоритных и удачных своих фото, которые сделала Эллен фон Унверт. Эллен – известный фотограф, работавший с журналами Vogue и Vanity fair. Она снимала Клаудию Шиффер, Деми Мур и Бритни Спирс. Тогда она захотела поработать с Ширли. Но всю фотосессию певица чувствовала себя уродливой, и ей казалось, что Эллен ужасно разочарована. Несмотря на состояние Ширли, фотографии получились прекрасными.

Загрузка...
comments powered by HyperComments