Загрузка...

Взрыв во время концерта Арианы Гранде: есть погибшие

23 мая 2017
Взрыв во время концерта Арианы Гранде: есть погибшие

Во время концерта певицы в Манчестере прогремел взрыв. Британские СМИ, ссылаясь на конфиденциальные источники, сообщают, что есть погибшие – как минимум, 19 человек. Еще 50 меломанов пострадали. Сама Ариана Гранде в порядке, но «совершенно разбита».

22 мая Ариана Гранде давала концерт на одном из стадионов города Манчестера. После финальной песни в зале прогремел взрыв. По некоторым данным, их было несколько. Началась массовая эвакуация зрителей с площадки. Тем не менее, без жертв не обошлось. Число пострадавших до сих пор точно неизвестно. Но британские СМИ, ссылаясь на свои источники, сообщают, что как минимум 19 человек погибли, и еще 50 были ранены. В социальных сетях быстро появились снимки, сделанные после концерта: люди в крови, с наспех забинтованными ранами, поддерживаемые под руки полицейскими.

Следствие еще не выработало официальной версии. Тем не менее, в прессе обсуждается, что, вероятнее всего, в зале работал террорист-смертник. Он пронес взрывное устройство в рюкзаке. Сама певица выложила сегодня в социальные сети слова с реакцией на происшедшее.

— Я разбита, — пишет Ариана. – Я так сожалею, всем сердцем. У меня нет слов.

Британские власти с тревогой наблюдают за ростом уровня террористической опасности в стране. Премьер-министр Тереза Мэй уже отреагировала на сложившуюся ситуацию. Она сообщила, что на это дело брошены лучшие службы страны. Кроме того, Британия активно сотрудничает с международным сообществом, которое может помочь выявить виновников случившегося.

Загрузка...
comments powered by HyperComments