Загрузка...

Высокая мода в декорациях «Игры престолов»: Дженнифер Лопес сняла помпезный клип

1 мая 2018
Высокая мода в декорациях «Игры престолов»: Дженнифер Лопес сняла помпезный клип

Королева латиноамериканской музыки сняла новое видео на песню «El Anillo». Над нарядами Дженнифер Лопес трудилась целая международная команда дизайнеров. Режиссерское кресло было предоставлено Сантьяго Сальвиче, который раньше снимал рекламные компании для Джорджио Армани.

Несколько дней назад Дженнифер Лопес опубликовала клип на новую песню «El Anillo». Это первый сингл с ее предстоящего диска, который она готовит уже в течение двух лет. Помпезное видео в фэнтезийных декорациях а-ля «Игра престолов» дополнено экстравагантными и откровенными нарядами певицы.

Костюмы для звезды готовили дизайнеры со всего света. Так, эпизоды в длинном коридоре и колоннаде снимались в нарядах от индийского дизайнера Хосла Яни. В сцене на золотом троне Дженнифер появляется в наряде от Лорел Девитт, которая готовила аксессуары для Бейонсе.

Впервые песня «El Anillo» была представлена на одной из популярных премий для латиноамериканских исполнителей. Ее бесспорное достоинство – в том, что она действительно написана на испанском языке, и входит в испаноязычный диск, который Дженнифер подготовила вместе со своим бывшим мужем Марком Энтони. Какое-то время ходили слухи, что разведенные супруги объединились не только для записи альбома. Но в марте 2017 года певица начала встречаться с бейсболистом Алексом Родригесом. Теперь слухи гласят, что песня «El Anillo» («Кольцо») – недвусмысленный намек Дженнифер своему возлюбленному на помолвку.

Загрузка...
comments powered by HyperComments