Загрузка...

Второе пришествие зла: Роб Зомби и Мэрилин Мэнсон делают совместный тур

6 марта 2018
Второе пришествие зла: Роб Зомби и Мэрилин Мэнсон делают совместный тур

Это уже второй случай, когда два шок-рокера объединяются для общих гастролей. Впервые это случилось в 2012 году, во время их тура «Twins of evil». Тогда напряженность между группами стала очевидна даже зрителям. Однако теперь Мэрилин Мэнсон и Роб Зомби будут гастролировать все лето и дадут около тридцати шоу.

5 марта группа «Marilyn Manson» и музыкант Роб Зомби объявили о совместных гастролях. Серия из 30 североамериканских концертов начнется в середине лета. До конца августа коллеги будут выступать вместе. Тур получил название «Twins of evil: The second coming» («Близнецы зла: второе пришествие»). Пришествие названо вторым, потому что 5 лет назад этот тандем уже выступал на одной сцене. Правда, тогда не все прошло гладко.

Между лидерами групп возникли явные натянутые отношения. К десятому концерту тура это стало понятно даже зрителям. Очевидно, Роба разозлило, что Мэрилин не всегда выдерживал время выступления, и иногда его коллеге приходилось выходить на сцену раньше, чем было запланировано. Во время сетов музыканты выкрикивали взаимные оскорбления. Перепалка продолжалась в социальных сетях.

Однако спустя два года после этих напряженных гастролей, Роб Зомби назвал их ссоры с Мэнсоном «очень глупыми». И не исключил возможности, что когда-нибудь они снова будут выступать вместе. Недавно «Marilyn Manson» провел не самый успешный тур «Heaven upside down», в начале которого сломал ногу. Один из концертов был сорван по вине музыканта: он обвинил публику, что та недостаточно его любит и ушел со сцены. Чтобы реабилитировать свою репутацию отличного шоумена и хорошего концертного музыканта, Мэнсону просто необходим этот тур.

Загрузка...
comments powered by HyperComments