Загрузка...

Всегда на подъеме: «Franz Ferdinand» выпустили новый клип

5 декабря 2017
Всегда на подъеме: «Franz Ferdinand» выпустили новый клип

Британская группа сняла видео на песню «Always ascending» («Всегда на подъеме»). Участники коллектива говорят, что в клипе показан типичный вечер в квартире «Franz Ferdinand». Это заглавная песня с диска, который сейчас готовится к релизу.

4 декабря «Franz Ferdinand» выпустили новый клип на песню «Always ascending». Это первый сингл с их одноименного альбома, который готовится к выходу. 9 февраля пятый альбом «Franz Ferdinand» увидит свет. За несколько месяцев до этого группа отправилась в тур. Их первый концерт состоялся в Сиэттле в тот же самый день, что и премьера клипа.

В основе видео – выступление группы. В некоторых кадрах музыканты появляются в студии все вместе. В других – лидер коллектива Алекс Капранос выступает один. Он поет и грает на гитаре, лежа на полу, пробирается сквозь толпу, ил парит в воздухе. Все это – на фоне абстрактных видео-задников. Иногда объектив камеры словно усеян каплями дождя или тумана.

«Always ascending» — это заглавная песня с диска, который группа сейчас готовит к релизу. Ее экранизацией занималась французская студия AB/CD/CD. Она уже готовила клипы для друзей и коллег «Franz Ferdinand» — группы «Sparks». Видео снималось в Париже.

— Мы рады быть для вас «Всегда на подъеме», — говорит лидер группы Алекс Капранос, обыгрывая название песни. – Теперь и на ваших экранах. AD/CD/CD идеально передали настроение песни и образ группы в мелочах. Клип выглядит как обычный воскресный вечер в квартире «Franz Ferdinand».

Загрузка...
comments powered by HyperComments