Загрузка...

Все в сборе: Бейонсе и Блу Айви снялись в клипе JAY-Z

29 декабря 2017
Все в сборе: Бейонсе и Блу Айви снялись в клипе JAY-Z

Музыкант опубликовал тизер нового видео на песню «Family feud». В нем появятся его старшая дочь Блу Айви, которая проведет его сквозь церковь. А в роли исповедника выступит жена рэпера Бейонсе. JAY-Z уже неоднократно эксплуатировал в творчестве тему супружеской измены, которая чуть не разбила его семью.

29 декабря Джей-Зи выпускает клип в поддержку своего последнего диска «4:44». На этот раз экранизирована будет песня «Family feud». Сегодня музыкант опубликует ее на собственном музыкальном сервисе Tidal. Видео будет доступно только клиентам, оформившим платную подписку. Это своеобразный рождественский подарок семьи Картеров своим поклонникам.

В клипе появится старшая дочь звездной пары Блу Айви. Девочка приведет папу в церковь. В роли священника на кафедре появится жена Джея-Зи Бейонсе. Ее образ, нужно сказать, будет весьма стилизованным: открытая шея, корсет с кожаными ремнями, обилие украшений. Сам рэпер окажется в комнате для исповеди. Все эти сцены будут перемежаться с кадрами прелюбодеяния, во время которого любовница всадит Джею нож под ребра. «Мы все проигрываем в семейных войнах», — поет музыкант.

Джей-Зи кается перед супругой за то, что нарушил брачную клятву. Некоторое время назад Джей-Зи признался, что изменял Бейонсе. Весь его диск «4:44» стал своеобразным покаянием перед супругой. Поклонники гадают: была ли измена на самом деле, или музыкант придумал ее, чтобы подогреть интерес к своему творчеству и творчеству своей жены, которая тоже посвятила этому несколько песен.

Загрузка...
comments powered by HyperComments