Загрузка...

Возвращение Кайли Миноуг: вечно молодая певица представила новый клип

4 февраля 2018
Возвращение Кайли Миноуг: вечно молодая певица представила новый клип

Австралийская звезда выпустила первый сингл после долгого молчания. На заглавную песню «Dancing» Кайли Миноуг сняла клип.

Несколько дней назад Кайли Миноуг выпустила новый клип на песню «Dancing». Это первый опубликованный трек с ее готовящегося диска «Golden», который выйдет в начале апреля. Молчание австралийской певицы длилось четыре года. За это время она выпустила лишь альбом каверов рождественских песен. Все остальное время Кайли посвящала личной жизни и молодому бойфренду Джошуа Сассу. Несколько месяцев назад пара рассталась, и певица снова вернулась к творческой жизни.

Режиссером видео «Dancing» выступила известный британский клипмейкер Софи Мюллер. Она известна по работе над клипами Бейонсе, «Garbage», Пинк и других.

В одном из эпизодов Кайли – простая домохозяйка, которая сидит перед телевизором в затрапезном кресле и щелкает каналы. Наткнувшись на музыкальный канал, она вскакивает и начинает танцевать. В другом эпизоде певица исполняет роль клубной звезды танцпола, которая запросто меняет наряды, стили танца и партнеров. Кстати, среди партнеров Кайли по танцам можно заметить традиционных персонажей из мексиканской мифологии Дня Мертвых – например, Мрачного Жнеца, мужское воплощение смерти.

Певица заявила, что, несмотря на большой хореографический опыт, танцы в этом клипе дались ей с трудом. Это был своего рода вызов. Партию с Мрачным Жнецом она разучивала дольше всего, и пришла к выводу, что это своего рода аллегория жизни.

Загрузка...
comments powered by HyperComments