Возрожденная «Мантана» презентовала новый клип

3 сентября 2016
Возрожденная «Мантана» презентовала новый клип

Восемь лет солистка группы «Мантана» Алеся не выступала на сцене, и даже не собиралась возвращаться на нее. Новый состав музыкантов коллектива вдохновил певицу не только вновь взять в руки микрофон, но и записать песню и даже снять на нее клип.

Поклонники не могут не согласиться с тем, что у рыжеволосой Алеси Берулавы петь о счастье получалось всегда. Теперь у искренних ноток, по которым можно сразу же определить группу «Мантана», появилась дополнительная глубина.

Клип, по имеющейся информации, создавался одновременно с песней. С 1-й строчкой пришла атмосфера видео, которая дополнялась постепенно деталями и образами. Именно в этом клипе Алесе Берулавы удалось воплотить в кинематографической реальности картинки, которые певица долго держала в голове.

Алеся Берулава: «Когда я сочинила эту песню, мне было понятно, что на неё нужно снимать кино и именно такое кино. А моя команда мне доверяет, особенно, когда я в чём-то уверена».

В клипе по пустыне, поднимая за собой клубы пыли, мчится кабриолет из семидесятых годов. За рулем автомобиля рыжеволосая девушка с дерзким взглядом, рядом на сиденье ее сумка, которая залита чем-то красным… Интересно, что для певицы это был первый опыт самостоятельного вождения. И только после съемок этого клипа Алеся приобрела себе автомобиль.

А, вот, и долгожданный клип:

comments powered by HyperComments