Загрузка...

Возьмём 2017 за рога: «Тараканы!» начинают год с места в карьер

30 декабря 2016
Возьмём 2017 за рога: «Тараканы!» начинают год с места в карьер

Московская панк-группа начинает концерты уже 3 января. В начале года «Тараканы!» отправятся по городам с фестивалем «Frost». А в течение года они планируют перевести последний альбом «Сила одного» на английский язык и издать его за рубежом.

Встав из-за новогоднего стола, группа «Тараканы!» отправится по городам с концертами. Они примут участие в традиционном новогоднем фестивале «Frost», который пройдёт в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Первое выступление состоится уже 3 января. Кроме Дмитрия «Сида» Спирина с товарищами на сцену выйдет «Lumen», «Louna» и другие музыканты альтернативного и панк-рока.

В конце 2016 года «Тараканы!» выпустили новый диск «Сила одного». А все хлопоты, связанные с продвижением альбома, перенесли на следующий год. После фестиваля группу ждут репетиции и подготовка к гастрольному туру с новой программой. Кроме того, музыканты планируют снять несколько клипов на песни с нового диска.

А ещё в 2017 году Сид и группа собираются выпустить английскую версию последнего диска. Сейчас команда подыскивает рекорд-лейбл, который мог бы издать «Силу одного» за рубежом.

Год обещает быть насыщенным. Кроме всего этого, «Тараканы!» планируют выпустить живой альбом, записанный на концерте, посвящённом 25-летию коллектива. Группа продолжает снимать сериал, который начнёт транслировать в 2017 году. Сериал представляет собой некое подобие реалити-шоу о жизни звёзд панк-музыки. Трейлер можно увидеть в сети уже сейчас.

Загрузка...
comments powered by HyperComments