Загрузка...

«Война окончена» снова и снова: Йоко Оно активирует легендарную акцию Леннона

14 декабря 2016
«Война окончена» снова и снова: Йоко Оно активирует легендарную акцию Леннона

Вдова участника «Beatles» снова запускает акцию «War is over». Йоко Оно выставила на продажу футболки с легендарным пацифистским призывом Джона Леннона. Так она надеется остановить войны. Часть денег Йоко отправит на благотворительность.

Недавно Йоко Оно объявила, что пора запускать очередную кампанию «War is over». В ходе этой акции был значительно расширен ассортимент интернет-магазина с официальным мерчендайзингом Джона Леннона. В продаже появились футболки, толстовки и даже младенческие бодики с надписью «Война окончена», переведённой на множество мировых языков. Все это можно купить по цене от 25 до 55 долларов.

Если вам не хочется тратить денег, вы можете загрузить бесплатные постеры или обои на ваши гаджеты. Это бесплатно. С каждой покупки Йоко переведёт 15 долларов на благотворительность. Фонд «Spirit foundation Inc» занимается тем, что предоставляет возможность получить образование детям в регионах с трудной экономической ситуацией. Видимо, Йоко, как и многие другие, думает: чтобы укоренить мирную жизнь, нужно просвещать людей.

Вдова Леннона считает, что самая первая акция «War is over», в поддержку которой была написана замечательная рождественская песня, внесла большой вклад в дело воцарения мира во всём мире. Пора это повторить, считает она. Йоко говорит, что стоит начать одному, и внезапно идея разрастается и накрывает Землю.

Каждый должен вложить свой маленький камень в это общее дело. «Не кладите большой камень, — говорит Йоко. – Это может напугать людей и создать неожиданные последствия».

Загрузка...
comments powered by HyperComments