Загрузка...

Вот так сюрприз: Стинг подготовил реггей-альбом с Шэгги

25 января 2018
Вот так сюрприз: Стинг подготовил реггей-альбом с Шэгги

Британский музыкант вдохновился карибскими мотивами и творчеством коллеги Шэгги. Вместе с ним Стинг выпускает новый диск «44/876». Первый рэггей-сингл «Don’t make me wait» уже вышел. Альбом готовился в обстановке секретности, и бывший участник «Police» говорит, что главное в музыке для него – это сюрприз.

Несколько дней назад Стинг огорошил поклонников признанием. Оказывается, его новый диск почти готов. И выйдет в свет 20 апреля. Но самое интересное – то, что это будет за альбом. Стинг обратился к ямайским ритмам и записал рэггей-альбом. А его соавтором выступил известный певец Шэгги.

— Я всегда чувствовал, что этот остров близок мне по духу, — говорит Стинг о Ямайке. – Здесь я понял, что существует волшебство, которое ты просто не можешь объяснить.

Сейчас музыканты вместе проводят время в студии на родине рэггей, перебрасываются музыкальными идеями, потягивают ром и заканчивают работу над альбомом. За это время они даже успели попутешествовать по острову. Диск музыкального тандема получит название «44/876», и первый сингл с него уже был опубликован 24 января. Песня получила название «Don’t make me wait».

Шэгги признается, что очень воодушевлен совместной работой с легендарным британским музыкантом.

— Это именно то, что сейчас нужно миру, — смеясь, говорит он об одной из песен с нового диска.

Стинг, в свою очередь, рассказывает, что он и его соавтор успели очень сдружиться за время подготовки альбома. Он называет Шэгги «ямайским папой римским».

Загрузка...
comments powered by HyperComments