Загрузка...

Восковая Бейонсе оказалась слишком белой

24 июля 2017
Восковая Бейонсе оказалась слишком белой

Фигура певицы, выставленная в музее мадам Тюссо, была отправлена на доработку. Поклонники возмутились, что двойник Бейонсе имеет более светлую кожу, чем Бритни Спирс. Сама фигура почти не имеет внешнего сходства с оригиналом, из-за чего фанаты предположили, что создатели копии никогда не видели певицу.

Недавно в Нью-Йорке была выставлена восковая фигура Бейонсе, которая вызвала целый шквал критики. Поклонники возмутились, что двойник совершенно не похож на оригинал. Восковая фигура имеет платиновые белые волосы, она гораздо более субтильная и худая, чем сама певица. Но настоящее возмущение, грозящее перерасти в расистский скандал, вызвал цвет кожи Бейонсе. Он гораздо светлее, чем в оригинале.

Поклонники говорят, что фигуру можно было бы с тем же успехом выдавать за Линдси Лохан или Бритни Спирс. На тех она даже больше похожа.

Сама мадам Тюссо заявила, что фигура снята с выставки. По ее словам, восковую Бейонсе нужно немного доработать «с учетом стиля и освещения». Видимо, владелица хочет списать чрезмерную белизну кожи двойника певицы на неудачное освещение.

Музей восковых фигур мадам Тюссо – один из самых авторитетных музеев такого рода. Многие знаменитости дарят этому заведению свою одежду для того, чтобы двойники были одеты с их плеча. Так, например, поступила группа «Beatles», передав мадам Тюссо свои знаменитые твидовые костюмы.

Темнокожей певице постоянно не везет: ее все время пытаются «осветлить». Так, некоторое время назад, похожий скандал разгорелся с сайтом советов WikiHow, который изобразил певицу и ее мужа Джея Зи белокожими.

Загрузка...
comments powered by HyperComments