Загрузка...

Вопрос на миллион долларов: Майк Шинода рассказал о будущем Linkin’ park без Честера Беннингтона

14 июня 2018
Вопрос на миллион долларов: Майк Шинода рассказал о будущем Linkin’ park без Честера Беннингтона

MC известной группы признался, что до сих пор не знает, что будет с коллективом после гибели вокалиста. Сам Майк Шинода выпускает сольный диск Post traumatic, посвященный этим трагическим событиям. Почему он не решил записать этот материал вместе с остальными участниками Linkin’ park — не ясно.

Несколько дней назад MC группы Linkin’ park выступал на одной из популярнейших радиостанций с интервью, посвященным выходу его сольного диска Post traumatic. Релиз альбома намечен на 15 июня. Естественно, ему не удалось избежать вопросов о будущем группы, прославившей его.

— Это вопрос на миллион долларов, так? — переспрашивает музыкант. — К сожалению, как я уже говорил раньше, на этот счет у меня нет никаких ответов. Было бы круто, если бы они были. Тогда бы все было реально легко.

Майк приводит в пример историю группу AC/DC, которая после гибели Бона Скотта вдруг вспомнила про Брайана Джонсона — своего давнего знакомого и хорошего друга, который, по слухам, еще и поет. Музыканты устроили Брайану прослушивание и поняли, что именно он должен заменить погибшего фронтмена. Но среди друзей Linkin’ park пока не нашлось таких очевидных кандидатов.

Еще певец пожаловался, что каждый раз, когда поступает предложение сыграть где-нибудь концерт, группа долго не может прийти к одному мнению. Некоторые участники считают, что этого нельзя делать, другие очень хотят играть, третьим все равно. Эта ситуация мешает развитию группы.

Загрузка...
comments powered by HyperComments