Загрузка...

Виртуальные участники «Gorillaz» рассказали о превратностях славы

21 апреля 2017
Виртуальные участники «Gorillaz» рассказали о превратностях славы

Нарисованные члены группы дали анимационное интервью. В нем музыканты «Gorillaz» рассказали о том, какими странными вещами им приходится заниматься после того, как к ним пришел успех. Вокалист 2D дыхнул в банку поклоннику, а тот потом продал этот воздух с аукциона. А «серый кардинал» и басист Мердок Никкалс хочет клонировать себя, чтобы спеть с собой дуэтом.

«Gorillaz» устроили анимационное интервью в прямом эфире на Youtube. Они рассказали поклонникам о новом альбоме «Humanz», удивительных музыкальных открытиях и превратностях славы.

Так, Мердок сказал, что самое поразившая его за последнее время музыкальная находка – это монгольское горловое пение.

— Черт знает, как они упражняли свое горло, чтобы издавать такие звуки, — говорит он. – Может быть, чистили глотку песком. Или глотали кактусы.

Музыкант говорит, что неплохо бы было провести все эти манипуляции и с вокалистом «Gorillaz» 2D, которого Мердок постоянно третирует. Тогда в следующем альбоме горловое пение может появиться и у британской группы.

Говоря о необычных составляющих славы, басист отмечает большое количество коллабораций. И все же музыканты, которые работают с группой, недостаточно хороши для «Gorillaz», считает он. Идеально было бы клонировать самих себя, а затем устроить совместный проект.

2D в славе поражает другое. Однажды поклонник попросил его дыхнуть в баночку. После чего он захлопнул сосуд крышкой, а потом продал его на аукционе.

— Если бы я дышал в баночку для каждого поклонника, — рассуждает недалекий 2D, — у меня бы не хватило воздуха для других дел. Например, чтобы подуть на горячую еду. Или чтобы надуть шарик.

Загрузка...
comments powered by HyperComments