Загрузка...

Виктория Бэкхем рассказала о подростковых комплексах

14 февраля 2017
Виктория Бэкхем рассказала о подростковых комплексах

Бывшая участница «Spice girls» призналась, что, как и все подростки, переживала по поводу маленькой груди, прыщей и лишнего веса. Виктория Бэкхем написала ретроспективное письмо, обращенное к себе 18-летней. Оно было опубликовано в одном из модных журналов.

Виктория Бэкхем откровенно рассказала о своих подростковых комплексах. Британское издание журнала «Vogue» опубликовало ее письмо, которое она написала самой себе в прошлое. В нем она честно рассказала обо всех ошибках, которые совершала в юности.

Бывшая участница «Spice girls» до сих пор жалеет, что долгое время позволяла своему косметологу брить ее настоящие брови и рисовать на их месте другие. «Эффект от этого длится вечно!» — сетует певица.

Еще одной своей ошибкой Виктория считает чрезмерное использование косметики. Шпризывает она 18-летнюю девочку, а вместе с ней и всех ее ровесниц, которым в руки может попасть этот журнал. Минимум макияжа – такого принципа придерживается певица сейчас. Единственная зависимость, от которой она не может избавиться и во взрослом возрасте – это лак для волос. Но эту слабость она себя прощает.

Оказывается, звезда, известная в свое время под псевдонимом «Шикарная Спайс», комплексовала по поводу маленькой груди и лишнего веса, как и большинство ее сверстниц. Она экспериментировала с разными средствами увеличения бюста и изнурительными диетами. Но сейчас Виктория уверена, что это всего лишь знак неуверенности в себе.

Загрузка...
comments powered by HyperComments