Загрузка...

Видео круче боев без правил: «Ночные снайперы» выпустили новый клип

24 мая 2018
Видео круче боев без правил: «Ночные снайперы» выпустили новый клип

Диана Арбенина и ее группа опубликовали новое видео на песню «Инстаграм». Режиссером стала Валерия Гай Германика, известная по сериалу «Школа». В клипе «Ночных снайперов» она снова показала трудных подростков, которые потеряли систему координат из-за социальных сетей.

23 мая «Ночные снайперы» представили поклонникам новое видео на песню «Инстаграм». Премьера прошла в одном из клубов. На мероприятие были приглашены поклонники группы, победившие в конкурсе, которые Диана Арбенина провела на своей странице в одноименной социальной сети. Затем «Инстаграм» был опубликован в прямой трансляции инстаграма. 24 мая клип появился в интернете в открытом доступе.

Режиссером видео выступила скандально известная Валерия Гай Германика. У нее и Дианы Арбениной оказался прямо противоположный взгляд на социальные сети. Если Диана поет о том, как, благодаря «Инстаграму» у нее завязываются отношения, то Валерия показывает, что он может деформировать неокрепшие души подростков.

В клипе школьники – парень и девушка — пробираются в заброшенный на зиму садовый домик, находят в нем запасы алкоголя и оружия, открывают беспечную пальбу и выкладывают эти видео в социальные сети. Вскоре вокруг сада собирается полиция, ОМОН, журналисты и родители. Парень целится в стражей порядка. Мимо случайно проезжает Диана Арбенина. Она уговаривает омоновцев пустить ее к преступникам. Попав к ним, она убеждает их бросить оружие, а потом они вместе убегают по заснеженным улицам.

Загрузка...
comments powered by HyperComments