Загрузка...

Верхом на летающем гробу: «Queens of the stone age» выпустили хоррор-клип

20 марта 2018
Верхом на летающем гробу: «Queens of the stone age» выпустили хоррор-клип

Джош Хомме и его коллеги продолжают экранизировать песни с последнего диска «Villains». «Queens of the stone age» выпустили клип «Head like a haunted house». Это анимационное видео, снятое в китчевой манере, пародирует фильмы ужасов.

Американская группа «Queens of the stone age» продолжают продвижение своего последнего диска «Villains», вышедшего в августе прошлого года. 19 марта музыканты выпустили клип на песню «Head like a haunted house». Ранее они уже экранизировали одну из новых песен – «The way you used to do». Это была своеобразная интерпретация танцевального видео с множеством девушек на подтанцовке и Джошем Хомме в смокинге. Этот клип был выпущен в ноябре.

Режиссером нового видео стал Лиам Линч, который раньше работал над видео групп «Weird Al» и «Tenacious D». Для «Queens of the stone age» он выбрал анимационную стилистику клипа. Это своеобразный коллаж, в котором нарисованные элементы сочетаются с фото-деталями. Так, главный персонаж клипа создан на основе фотопортрета Джоша Хомме, а его партнер – полностью анимационная зеленая рука.

Клип вполне соответствует названию («Голова, словно дом с привидениями»). В китчевой манере он воспроизводит штампы из фильмов ужасов. Так, Джоша Хомме окружают скелеты и инопланетяне. Он летает на гробах с крыльями. Вокруг него витают ножи, а в ногу вонзается топор. По кровати ползают пауки и скорпионы.

Группа продолжает продвижение альбома и с помощью гастролей. Сейчас они заканчивают североамериканскую часть своих гастролей. После небольшого перерыва тур продлится в Европе и Японии.

Загрузка...
comments powered by HyperComments