Вера Брежнева предложила фанатам проверить свою грудь на подлинность

6 июня 2014
Вера Брежнева предложила фанатам проверить свою грудь на подлинность

Экс-участница музыкального и до сих пор популярного коллектива «ВИА Гра» Вера Брежнева, которую зрители полюбили ещё больше после того, как она начала строить сольную карьеру, неожиданно разоткровенничалась со своими почитателями прямо в ходе своего недавнего концерта в Уфе.

В Уфе Брежнева перед этим выступала лишь в коллективе Меладзе, и неудивительно, что в зале, где проводился сольный концерт, был аншлаг. Бессчётное количество букетов от поклонников и невероятно тёплый приём, по все видимости, пришлись по душе артистке, и она попросила охрану не препятствовать ей в общении с фанатами.

«Если что, я сама отобьюсь — у меня бицепсы. А еще у меня большие, острые каблуки. Но я не понимаю, почему я должна отбиваться, когда вокруг такие мужчины…» — шутила красотка, а позже призналась, ее самая большая слабость — дети и мужчины.

14237_1

Прямо во время концерта Вера Брежнева решила довести своих фанов до точки кипения: она предложила им лично проверить на подлинность её формы. Певица выбрала из зала одну из поклонниц и, положив ее руку к себе на грудь, спросила: «Ну как, нормальная? Имплантанты не прощупываются? А то все говорят, что у меня не настоящая грудь. Могу и волосы дать потрогать, губы...». До «тест-драйва» губ, правда, дело так и не дошло.

805950

comments powered by HyperComments