Загрузка...

Вдова Честера Беннингтона призналась, что замечала тревожные признаки перед смертью мужа

27 июня 2018
Вдова Честера Беннингтона призналась, что замечала тревожные признаки перед смертью мужа

Бывшая модель Талинда Беннингтон рассказала о тревожных сигналах в поведении ее мужа перед самоубийством. После суицида лидера Linkin park она стала изучать эту проблему, и узнала о признаках надвигающегося самоубийства. Перед трагедией она не смогла опознать их, но теперь констатирует, что смерть Честера Беннингтона можно было предугадать.

Несколько дней назад вдова Честера Беннингтона рассказала поклонникам о том, что самоубийство близкого человека можно предугадать. Она стала заниматься этой проблемой после того, как лидер Linkin park покончил с собой около года назад. Талинда Беннингтон рассказала, что зачастую суициду предшествуют некие знаки, по которым можно понять, что близкий человек на грани.

— Сейчас я более осведомлена об этих знаках, — говорит она. — И они определенно были: отсутствие надежды, изменения в поведении, склонность к изоляции. Все это было частью нашей обычной жизни. Иногда некоторые знаки выходили на первый план. Иногда их не было вовсе.

Талинда сокрушается, что не заметила изменений вовремя. Она с Честером и семьей были в отпуске, и ничто не предвещало трагедии. У нее не было плохих предчувствий. Ему нужно было вернуться из отпуска до срока, чтобы успеть сняться в рекламе. Жена без сомнений опустила его. Спустя некоторое время он был найден мертвым в своем доме в Калифорнии. Следствие установило, что его гибель была суицидальной. Честер повесился. Музыканту исполнился 41 год.

Загрузка...
comments powered by HyperComments