Валерий Меладзе разучился петь под фонограмму

21 сентября 2016
Валерий Меладзе разучился петь под фонограмму

В интернет попало видео с закрытия сочинского фестиваля «Новая волна», на которой Валерий забыл открыть рот под фонограмму. С ним песню исполняли Игорь Крутой, Николай Басков и Нюша. Меладзе невольно подставил всех, обнаружив коллективное пение «под фанеру».

Песня «Проходит праздник» была разбита на несколько голосов. Каждый исполнитель в свою очередь должен был спеть по строчке. Когда очередь дошла до Валерия, он на пару секунд замешкался и не успел поднести свой микрофон ко рту. Голос фонограммы, тем не менее, невозмутимо пропел нужные слова.

Представители певца заявили, что причиной этого стали неполадки с микрофоном. Инцидент, попав в кадр, якобы произвёл впечатление фонограммы. PR-менеджер Меладзе Лиза Феофанова высказала изумление, что кадры с техническими неполадками попали в официальную запись фестиваля.

Зрители комичного ролика в сети Youtube, тем не менее, придерживаются другого мнения. «Он просто чревовещатель, и пел желудком», — предположил один из них. «Меладзе умеет петь силой мысли!» — восхитился другой. «За пение под фанеру ему нужно заплатить ксерокопиями денег», — процитировал известную шутку третий.

На инцидент обратили внимание организаторы антипремии «Серебряная калоша». Её вручают звёздам шоу-бизнеса за самые сомнительные достижения. Валерий Меладзе уже получал статуэтку в 2010 году за песню «Обернитесь», исполненную дуэтом с Григорием Лепсом. Песня была признана плагиатом.

comments powered by HyperComments