Валерий Меладзе уходит в «декрет»

24 июля 2014
Валерий Меладзе уходит в «декрет»

Популярный певец, композитор и продюсер Валерий Меладзе собирается кардинально изменить подход к творчеству, стараясь реже выступать, чтобы больше уделять внимания своей семье, особенно – новорожденному сыну Луке.

На юрмальский фестиваль песни «Новая волна» Валерий все-таки приехал в компании со своим братом – известным продюсером Константином Меладзе, не взяв с собой гражданскую жену Альбину Джанабаеву (экс-солистку ВИА Гра), оставшуюся с сыновьями Костей и Лукой. Младший сын звездной пары – Лука — родился нынешним летом. О своем младшеньком Валерий рассказывает обычно нехотя, пряча чувства. Однако специально для нас он сказал, что старается поменьше работать, стремясь больше времени уделять своим детям, как младшим, так и старшим, отдавая им всю свою отцовскую любовь.

Кстати, супруга Валерия Меладзе – Альбина — сейчас живет за границей, собираясь возвращаться в Россию не ранее окончания лета. Звездные родители решили, что так они смогут уменьшить повышенное внимание к новорожденному Луке и его молодой маме.

comments powered by HyperComments