Загрузка...

В зеркальном лабиринте: Лиам Галлахер выпустил сольный клип

2 июня 2017
В зеркальном лабиринте: Лиам Галлахер выпустил сольный клип

Бывший участник группы «Oasis» продолжает демонстрировать, на что он способен без брата. Ноэль Галлахер был автором и «серым кардиналом» группы. Сейчас Лиам Галлахер выпускает первый сольный альбом собственными силами. Клип «World of glass» — одна из первых ласточек.

1 июня Лиам Галлахер выпустил сольный клип. Он говорит, что эта работа вдохновлена фильмами о Джеймсе Бонде и боевиками с участием Брюса Ли. И все же у этого видео гораздо более мрачный и трагичный антураж.

Режиссером видео выступил Франсуа Руссле. Именно он снял последний безбашенный клип «Rolling stones» с Кристен Стюарт в главной роли. В новом ролике Лиам оказывается в мрачном мире зеркал и стекол. Он разговаривает с собственным отражением, пытается докричаться до слушателя сквозь небольшие отверстия в прозрачной перегородке, ведет телефонные переговоры с самим собой сквозь разбитое окно. Клип наполнен оптическими иллюзиями, созданными с помощью нескольких зеркал и стекол.

Самой необычной деталью в клипе Лиам считает собственную золотую куртку от известного бренда. Он утверждает, что она делает его похожим на современного Элвиса Пресли. Идол поп-музыки тоже любил одеваться в золотое.

В октябре музыкант выпускает первый сольный альбом. А песни с него он представил на первом сольном концерте, который состоялся накануне в Манчестере.

— Мне кажется, это самая лучшая работа, которую я когда-либо делал, — говорит Лиам о предстоящей пластинке. – И вам тоже так покажется, когда вы ее услышите.

Загрузка...
comments powered by HyperComments