В Сочи появились аллея звезд и барельеф конкурса «Новая волна»

12 сентября 2016
В Сочи появились аллея звезд и барельеф конкурса «Новая волна»

В центре Сочи организаторы и финалисты юбилейного международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» открыли Аллею звезд и юбилейный барельеф.

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки во 2-й раз проходит в Сочи. В день закрытия конкурса «Новая волна» в честь его 15-летия организаторы устроили памятные акции для молодых исполнителей и жителей Сочи. Аллея звезд «Новой волны» была открыта на пешеходной улице Навагинская в центре курорта.

Генеральный продюсер конкурса Игорь Крутой: «В этой акции огромный смысл, потому что к нашему конкурсу будет дополнительное внимание».

Мэр Сочи Анатолий Пахомов: «Эта традиция, уверен, приживется, и станет популярной. Для нас это большая честь. Я думаю, что тот, кто стал победителем и заложил здесь свою звезду, будет настоящей звездой и когда-то заявит, что начало его успеха было положено в Сочи, где бережно хранят эту звезду. Мы уверены, что таких звезд на аллее с каждым годом будет все больше».

Еще один символом того, что Сочи стал для «Новой волны» домом — закладка отлитого в бронзе барельефа у Морского порта. Слепили его все финалисты 2016 года вместе с мэром Сочи и артистом Филиппом Киркоровым под руководством скульптора Вячеслава Звонова.

Генеральный директор конкурса Александр Румянцев: «Сегодня мы Аллею звезд открыли. У «Новой волны» есть множество традиций, одна из них — это создание барельефа».

comments powered by HyperComments