Загрузка...

В сеть попал экстренный звонок о гибели Джорджа Майкла

15 февраля 2017
В сеть попал экстренный звонок о гибели Джорджа Майкла

В интернете появилась аудиозапись, в которой сообщается о смерти Джорджа Майкла. Это звонок его супруга Фади Фаваза, который сообщает в неотложку о том, что нашел тело певца. Близкие погибшего музыканта в ужасе от того, что личное пространство скорбящих членов семьи так бесцеремонно нарушено.

Недавно в сеть «уплыла» шокирующая запись. Это аудиотрек, в котором возлюбленный Джорджа Майкла сообщает о том, как нашел тело певца без движения. В этой записи слышно, как Фади Фаваз говорит о том, что его супруг стал «холодным», «синим» и «окоченевшим», и что его не удается разбудить уже в течение часа.

В связи с этим семья погибшего музыканта выпустила заявление.

— Мы твердо уверены, что любой, кому приходится связываться со спасателями в такой ситуации, как эта, могут ожидать, что эта запись не появится в СМИ, — говорится в сообщении. – Семья глубоко огорчена из-за того, что эта запись все-таки была опубликована в медиа-пространстве.

Компания, которая приняла звонок, утверждает, что не имеет никакого отношения к этому факту. По делу утечки информации уже начато расследование. Адвокаты семьи заявили, что рассчитывают найти виновников и привлечь их к ответственности.

Джордж Майкл скончался в день католического рождества, 25 декабря прошлого года. Причины гибели пока не оглашаются. По предварительным данным, это могла быть сердечная недостаточность. Но некоторые люди из окружения певца заявляют, что он мог погибнуть из-за злоупотребления наркотиками.

Загрузка...
comments powered by HyperComments