Загрузка...

В сердце расты: Бейонсе и Jay-Z готовят новый проект на Ямайке

21 марта 2018
В сердце расты: Бейонсе и Jay-Z готовят новый проект на Ямайке

Чету Картеров заметили в Кингстоне – столице Ямайки и родине музыки реггей. Очевидно, Бейонсе и Jay-Z снимают какое-то видео в Тренчтауне – беднейшем районе города. Папарацци запечатлели парочку артистов, разъезжающих по Ямайке на допотопном мотоцикле.

20 марта ямайским журналистам удалось добыть сенсационную информацию. Пару дней назад на остров прибыла популярная певица Бейонсе! Ее заметили в компании мужа, рэпера Jay-Z. Очевидно, музыканты прилетели сюда, чтобы поработать над каким-то проектом.

Звездную чету застали на съемками. По вычислениям поклонников, это не должно быть официальное видео, иначе артисты соблюдали бы конфиденциальность гораздо строже. Скорее всего, Бейонсе и ее супруг записывали какое-то промо-видео к туру «On the run II», который должен стартовать этим летом. Первый тизер уже был выпущен, и в его оформлении использовалась классическая песня ямайской певицы Марсии Айткен «I’m still in love with you». Промо-фото тура выполнены в стилистике фильма «Туки-буки», снятого в 1973 году в Сенегале. Он считается классикой африканского кино.

Съемками руководит Мелина Мацукас, которая, кстати, тоже имеет ямайские корни. Раньше она работала с Кристиной Агилерой, Дженнифер Лопез и Рианной. Кстати, Мелина уже готовила клипы для Бейонсе: «Move your body» и «Upgrade u» сняты именно ей. По свидетельству папарацци, съемки проходили в парикмахерской Тренчтауна и на дорогах Кингстона. По их предположениям, Ямайка может стать главной темой тура 2018 года.

Загрузка...
comments powered by HyperComments