Загрузка...

В память о Принсе: Джастин Тимберлейк выступил в перерыве кубка Супербоул

6 февраля 2018
В память о Принсе: Джастин Тимберлейк выступил в перерыве кубка Супербоул

Певец отыграл сет во время главного американского спортивного события года. Джастин Тимберлейк исполнил попурри из 11 песен во время перерыва в матче Супербоул. Во время выступления он «спел дуэтом» с видеоизображением покойного певца Принса кавер его песни «I would die 4 u».

5 февраля американский певец Джастин Тимберлейк выступил в перерыве кубка по американскому футболу Супербоул. Это главное спортивное событие США. Оно собирает беспрецедентное количество зрителей на стадионе и у экранов, поэтому выступление в перерыве этого мероприятия считается очень престижным. В прошлом году эта честь досталась Леди Гаге.

Джастин спел попурри из 10 своих песен и одной кавер-версии. Свое выступление он начал в одном из небольших клубов для болельщиков, исполнив часть трека на маленькой сцене. Затем он перебрался на огромную стадионную площадку и продолжил шоу. Часть композиции он спел прямо на футбольном поле.

В конце выступления музыкант сел за рояль и начал играть и петь. В это время над его головой развернулось полотно, на которое проецировалось видеоизображение с концертом Принса. Джастин спел с голограммой песню «I would die 4 u».

В прошлый раз Джастин выступал на Супербоуле 14 лет назад. Тогда он пел дуэтом с Джанет Джексон, и это вызвало большой скандал. Во время выступления певец случайно (или намеренно – об этом до сих пор судачат) сорвал часть костюма с партнерши и обнажил ее грудь. На этот раз дизайн одежды для шоу разрабатывала Стелла Маккартни.

Загрузка...
comments powered by HyperComments