Загрузка...

В одном черном-черном лабиринте: лидер «Korn» выпускает сольный диск

20 марта 2018
В одном черном-черном лабиринте: лидер «Korn» выпускает сольный диск

Джонатан Дэвис раскрывает подробности своего сольного диска «Black labyrinth» («Черный лабиринт»). Лидер «KoЯn» даже опубликовал короткие отрывки из всех тринадцати песен неизданного диска. Материал для этого релиза готовился целых 11 лет. Он будет издан в конце мая.

19 марта Джонатан Дэвис из группы «Korn» опубликовал развернутый тизер своего сольного диска. В нем можно увидеть кадры с обложкой этого альбома, а так же 30-секундные отрывки всех песен. Релиз будет содержать 13 треков. Он выйдет 25 мая.

Музыкант признается, что начал собирать материал для сольного проекта еще в 2007 году. И лишь в январе 2018 года Джонатан заявил о том, что диск вот-вот выйдет. Тогда же был опубликован первый сольный сингл. Готовящийся к выходу диск будет своеобразным вызовом публике. Певец говорит, что он так долго копался в собственной душе, что теперь хочет заняться душами своих поклонников.

— Это тот уровень просветления, которого я хочу достичь, — говорит Джонатан. – Вокруг происходит одна ерунда [в оригинале – более сильное и менее цензурное выражение], а все застряли в своих телефонах. Это уводит нас от главного. Как упорно мы бы ни старались бороться с плохими вещами в нашей жизни, она остается такой, какая она есть. Вы можете принять это, сразиться с ней и двигаться дальше. Или вы можете продолжать отрицать ее. Это будет вашей занозой до тех пор, пока вы не справитесь с этим. Вот и все. Справляйтесь.

6 апреля Джонатан начнет североамериканскую часть своих гастролей, и пробудет в туре до 19 мая.

Загрузка...
comments powered by HyperComments