В новом клипе «Сломана» группы «Serebro» снялась тулячка Катя Кищук

17 августа 2016
В новом клипе «Сломана» группы «Serebro» снялась тулячка Катя Кищук

В июне этого года группа SEREBRO презентовала свою новую песню «Сломана». Ольга Серябкина рассказала прессе, что на текст данной композиции ее вдохновила непростая история одной из поклонниц группы.

Ольга Серябкина: «Я как-то зашла в сообщения в инстаграмме, и мой взгляд упал на первые слова — «Помоги, я сломана». Это одна из моих Лапусь написала мне. Я это сообщение прочла… Она подробно рассказала о том, что именно с ней произошло и как ей тяжело. Я, как будто, с ней вместе пережила все её эмоции и это меня безумно тронуло, а слово «сломана» прямо заело у меня в голове».

Сегодня, 17 августа 2016 года, наконец, состоялась долгожданная премьера клипа на данную композицию.

Серябкина написала в своем Instagram: «Надеюсь, что вы откроете по-новому и полюбите эту нашу песню которую написал Макс Фадеев и я, сможете увидеть её глазами Ирмы Польских, которая сняла это видео как режиссёр, вы сумеете почувствовать весь трепет реальной истории моей Ксюши, на которой была написано песня».

Впервые сама группа SEREBRO выступает в сюжете во второстепенной роли. Оля, Полина и Катя — ангелы, которые пытаются спасти от страданий главную героиню, они всегда находятся рядом. По словам самих девочек, у них получился полноценный короткометражный фильм, который никого не оставит равнодушным.

А, вот, и сам клип:

comments powered by HyperComments