В новом клипе Red Hot Chili Peppers вокалист снялся голым

11 сентября 2016
В новом клипе Red Hot Chili Peppers вокалист снялся голым

Энтони Кидис, вокалист американской рок-группы Red Hot Chili Peppers в видеоролике на песню Go Robot предстает обнаженным и выкрашенным с головы до ног в белый цвет.

Накануне, видео было опубликовано в YouTube.

Однако, артист не совсем обнажен, интимные части его тела прикрывает пластиковый гульфик. К тому же, лаконичный «костюм» дополняют белые перчатки и шляпа.

Данная композиция была включена в альбом The Getaway, представленный 16 июня 2016 года.

Видеоролик является оммажем фильму «Лихорадка субботнего вечера»: участники группы RHCP катаются на автомобиле и лихо отплясывают в одном из клубов на танцполе. Параллельно с этими событиями по городу бродит человек-робот, невесть как оказавшийся там, Робота и играет облитый белой краской обнажённый Энтони Кидис. Под конец ролика он оказывается на той же вечеринке, где играет сингл Red Hot Chili Peppers. Там он встречает подобное себе существо противоположного пола.

Режиссёром данного клипа выступила Тота Ли. Известно, что ролик был снят в тех же локациях, что и «Лихорадка субботнего вечера».

А, вот, и сам клуб:

Ранее новый клип группы на композицию Dark Necessities стал хитом соцсетей. Оригинальное видео, размещенное на официальной странице рок-группы на сайте Facebook, за первые 14 часов с момента его публикации успели посмотреть около 5,5 млн раз.

comments powered by HyperComments