Загрузка...

В новом клипе «Marilyn Manson» появится Кортни Лав

22 марта 2018
В новом клипе «Marilyn Manson» появится Кортни Лав

Пока музыкант опубликовал только тизер. В нем можно видеть сидящего в инвалидном кресле Мэрилина Мэнсона, и его медсестру, роль которой исполнила Кортни Лав. Клип будет называться «Tattooed in reverse». Это новый сингл с последнего диска «Heaven upside down».

21 марта лидер группы «Marilyn Manson» опубликовал в своем инстаграме тизер нового видео. Коллектив продолжает раскручивать свой последний диск «Heaven upside down», вышедший в прошлом году. Песня «Tattooed in reverse», которая будет экранизирована, как раз с этого альбома. Несмотря на то, что тизер длится всего несколько секунд, по нему можно заметить, что Мэнсон опять снял в своем клипе приглашенную звезду. В двух его прошлых клипах снимался Джонни Депп. В новом появится певица, актриса и вдова легендарного музыканта Курта Кобейна Кортни Лав.

— Кто разрешил Кортни Лав быть моей сиделкой? – написал под тизером Мэнсон. — О, черт. Я же сам разрешил.

В тизере Кортни в эротичном наряде медсестры провозит Мэнсона в инвалидном крессе по больничным коридорам. Интрига этого видео в том, что Кортни и Мэнсон долгое время были врагами. Их ссора случилась во время одного из совместных концертов. После этого музыкант нелестно отозвался в прессе о Кортни. Их распри продолжались больше 10 лет. Однако в начале марта Мэнсон выложил в социальные сети их совместную фотографию.

— Воссоединение. Это кажется таким неправильным, — прокомментировал музыкант это фото.

Видимо, это изображение было свидетельством совместной работы коллег над клипом «Tattooed in reverse».

Загрузка...
comments powered by HyperComments