Загрузка...

В новом клипе группы «Louna» снимется сын вокалистки

19 мая 2017
В новом клипе группы «Louna» снимется сын вокалистки

Лусинэ Геворкян и ее коллеги продолжают раскрывать карты относительно нового клипа. Песня «Родина» будет экранизирована в ближайшее время. В ней «Louna» покажут гастрольный быт, тяготы жизни в пути и счастливое воссоединение с семьей.

Лу из группы «Louna» продолжает рассказывать подробности о съемках нового клипа. Ранее стало известно, что в видео появится Максим – сын вокалистки и гитариста Виталия Демиденко. Первые кадры для клипа были подготовлены во время семейного отдыха. Музыканты отправились на море, и заодно отсняли там материал. Лу говорит, что море символизирует для нее стихию свободы, в которой у нее есть возможность воссоединиться с семьей.

Вторая часть клипа снимается сейчас. Музыканты гастролируют по стране в поддержку альбома «Дивный новый мир». Одновременно с этим они готовят материал для видео. В этих кадрах группа покажет зрителям нарезку из живых выступлений, кадры из-за сцены, эпизоды долгих гастрольных переездов.

По мнению музыкантов, песня «Родина» должна рассказать о том, как понятия «дорога» и «дом» постепенно начинают пересекаться и грани между ними стираются.

Предыдущий клип в поддержку альбома «Дивный новый мир» был снят на песню «Обычный человек». Главную роль в нем исполнил известный актер Артур Смольянинов. В видео музыканты сняли своих друзей – команду мотокроссменов. Гонщики эндуро выделывали свои трюки в песчаном карьере. Благо, дублеру Смольянинова не потребовалось много грима – в самых опасных сценах он катался в шлеме.

Загрузка...
comments powered by HyperComments