Загрузка...

В новом клипе Бека снялись звездные пудели

17 января 2018
В новом клипе Бека снялись звездные пудели

Эксцентричный музыкант экранизировал очередную песню с последнего диска «Colours». Для участия в клипе он пригласил настоящих звезд социальных сетей – трех японских пуделей Рику, Гаку и Кво. Они снялись в видео на песню Бека «Fix me». Кроме них в клипе появляется их маленькая хозяйка – девочка Маме.

16 января британский музыкант Beck выпустил клип на песню «Fix me». Это трек с диска «Colours», вышедшего в прошлом году. Режиссером видео стал Брук Линдс, который известен по работе над клипами «Nine inch nails». Он снимал ролик в японских горах Ямагата. Для клипа он придумал пригласить маленькую девочку Маме и трех ее обаятельных пуделей, которые стали настоящими звездами социальных сетей.

— Там, в горах Ямагаты, случилось что-то по-настоящему особенное, — рассказывает о клипе Брук. – В те два ноябрьских дня мы были счастливы проникнуть в мир Маме. Ее дом – это рай на земле. А с одной из собак, с Кво, у меня установилась особая связь. Кажется, это реинкарнация моего прадедушки, или что-то в этом роде. Он заглянул мне в душу.

Клип, как и песня, получился красивым, трогательным и очень атмосферным. Пудели вместе с девочкой наряжаются в традиционные кимоно, оранжевые хэлоуинские плащи и картонные украшения для дня рождения. Собака ест у малышки кусок праздничного торта прямо из рук, они спят в обнимку в палатке для игр и вместе играют в игрушечной кухне.

Взрослые в клипе не появляются. Последние несколько видео Бека были выпущены без его появления в кадре.

Загрузка...
comments powered by HyperComments