Загрузка...

В Москве водитель чуть не убил Мэрилина Мэнсона

14 сентября 2017
В Москве водитель чуть не убил Мэрилина Мэнсона

В машину, в которой ехал певец, врезался полуприцеп, вспоминает продюсер музыканта Тайлер Бейтс. По его свидетельствам, водитель Мэрилина Мэнсона был «странным». Его назначили российские организаторы. После ДТП он не хотел отпускать своих звездных пассажиров, и тем чуть ли не силой пришлось вырываться от него.

Один из зарубежных порталов опубликовал интервью Тайлера Бейтса, продюсера, с которым Мэрилин Мэнсон работает над очередным альбомом «Heaven upside down». Это так же давний друг певца и его деловой партнер, который часто сопровождает его на гастролях. Бейтс приезжал с ним и в Россию. От этой поездки у него остались не самые радужные впечатления. Оказывается, команда музыканта попала в серьезное ДТП. Виной тому стал нерадивый водитель машины, в которой ехали Мэнсон и Бейтс.

— Он чуть не убил нас по дороге из аэропорта, — вспоминает продюсер эту экстремальную ситуацию.

Машину и водителя группе «Marilyn Manson» предоставил российский организатор. Но уже по пути в отель музыканты поняли, что это не лучший вариант. Водил он из рук вон плохо. В конце концов, в машину врезался полуприцеп. Когда музыканты попытались отправиться в гостиницу, водитель некоторое время удерживал их в машине.

— Было что-то вроде: «Эй, парень, отпусти нас уже в отель!», — смеется Бейтс.

Продюсер рассказывает, что, несмотря на замечательную организацию и приятную компанию, в пути с Мэнсоном постоянно что-то случается. Он притягивает к себе хаос и драму, как громоотвод, уверен Бейтс.

Загрузка...
comments powered by HyperComments