Загрузка...

В Москве Мэрилин Мэнсон познакомился с тигром

1 августа 2017
В Москве Мэрилин Мэнсон познакомился с тигром

Музыкант приехал в столицу, чтобы дать концерт. Дрессировщик Аскольд Запашный привез на площадку тигренка Мэнсона, названного в честь рокера. Мэрилин Мэнсон был весьма тронут. Он разместил в социальных сетях фото, на котором поит животное молоком.

31 августа в Москве прошел долгожданный концерт шок-рокера Мэрилина Мэнсона и его группы. Прошлый концерт музыканта в столице России был отменен в последний момент из-за ложного сообщения о заложенной под сценой бомбе. Поклонники, которые не сдали тогда билеты, могли пройти на это выступление, используя их.

Шок-рокер прогулялся по Красной площади, устроил фотосессию с фанатами и даже познакомился с некоторыми местными знаменитостями. Так, перед концертом за сцену прошел известный дрессировщик Аскольд Запашный. Он привез с собой маленького тигренка, которого назвал в честь Мэрилина Мэнсона. Музыкант угостил животное молоком и сфотографировался с ним.

Концерт был немного «беднее», чем остальные выступления в туре. Так, сетлист был немного урезан. До Москвы доехали не все декорации. Зато в начале шоу была исполнена новая песня «Revelations come in 12».

А после концерта Мэнсон приготовил для поклонников еще один подарок. Когда группа ушла со сцены, в динамиках заиграла студийная запись новой песни, которая должна войти в предстоящий альбом. Это кавер на традиционную американскую кантри-песню «God’s gonna cut you down». Ее многократно исполняли самые разножанровые музыканты – от Элвиса Пресли до Moby. Несмотря на то, что кантри-трек трудно представить в репертуаре Мэнсона, определенная логика в этом есть. Песня представляет собой обращение к грешникам, в котором говорится, что, сколько бы они не избегали кары, господь настигнет их. Тема греха, веры и перверсии традиционных религиозных понятий – любимая тема шок-рокера.

Загрузка...
comments powered by HyperComments